HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

УКРОП

Свежий укроп подходит к большинству соусов, блюдам с рыбой и яйцами, салатам и супам. Его всегда добавляют в самом конце приготовления, иначе пропадет аромат.

Сухие цветочные зонтики укропа используют при консервировании.

МЯСНАЯ СОЛЯНКА

мясной бульон, мясо, соленые огурцы, репчатый лук, томатная паста (помидоры), оливковое (растительное) масло, каперсы, маслины, сметана, зелень петрушки, укроп

ОВОЩНОЙ СУП

картофель, свежая капуста, помидоры, морковь, корень петрушки, репчатый лук, зелень, оливковое (растительное) масло, соль, специи

ГРИБНОЙ СУП

грибы, репчатый лук, картофель, морковь, соль, специи, сметана, оливковое (растительное) масло, укроп, петрушка

РЫБА ЖАРЕНАЯ

рыбное филе , молоко, укроп, петрушка, лимон, соль, специи, оливковое (растительное) масло

КРЕВЕТКИ ВАРЕНЫЕ

креветки, соль, специи, лимон, укроп

РЫБА В ТЕСТЕ

рыбное филе, мука, лимон, яйца, соль, специи, укроп, петрушка, оливковое (растительное) масло

БАКЛАЖАН С ПОМИДОРОМ

баклажаны, помидоры, чеснок, киндза, укроп, оливковое (растительное) масло, соль

МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ФРИ

мелкий молодой картофель, специи, соль, укроп, оливковое (растительное масло)

ОВОЩНОЕ АССОРТИ

баклажан, сладкий перец, помидор, зелень, оливковое (растительное) масло, соль, специи

Покупка:

Укроп продается иногда с корнями в горшочке или срезанный в пучке. У свежей травы не должно быть увядших стеблей.

Хранение:

Увлажненный и завернутый в фольгу укроп несколько дней хранится в холодильнике (в отделении для овощей). Иногда его используют и в сухом виде, тогда укроп следует держать в темном, сухом месте..

САЛАТ "ЦЕЗАРЬ"

свежие овощи (помидоры, болгарский перец, огурцы, китайская капуста или салат), бекон, булка, маслины, оливки, сыр, зелень, соус "анчоусный", сливочное масло (маргарин)

"СЫРНЫЙ ПОМИДОР"

помидоры, сыр, чеснок, укроп, майонез

ФАРШИРОВАНЫЕ ЯЙЦА

яйца, укроп, зеленый лук

КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ГРЕНКАМИ

курица, морковь, корень петрушки, репчатый лук, соль, специи, зелень, булка, сливочное масло (маргарин)

БУЛЬОН С ПЕЛЬМЕНЯМИ

мясо, репчатый лук, мука, яйца, зеленый лук, укроп, соль, специи

РАССОЛЬНИК

мясо, соленые огурцы, корень петрушки, стебель сельдерея, репчатый лук, картофель, оливковое (растительное) масло, щавель (салат), соль, сметана, зелень укропа и петрушки

Внимание! МОЙ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ. ВСЕ НОВЫЕ ЗАПИСИ И РЕЦЕПТЫ - на новом сайте WWW.FoxTox.Ru Жду вас там!© LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете активная гиперссылка (hyperlink) на http://www.foxtox.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего письменного согласия.

Hosted by uCoz