HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

ФАРШИРОВАНЫЕ ЯЙЦА
5 яиц
укроп
2-3 стрелки зеленого лука

Технология приготовления фаршированых яиц очень проста - отвариваем яйца, охлаждаем их, чистим и разрезаем пополам. Вынимаем желток и на его место кладем любую подходящую начинку.

На самом деле, чем только яйца не фаршируют. Подозреваю, что существуют тысячи вариантов. Предлагаю лишь несколько из них. Конечно, нельзя не упомянуть классическую черную икру, правда, вряд ли ее можно отнести к повседневной еде.

Но есть и более демократичные начинки. Например крабовый или сырный салат. А так же с яйцом отлично сочетаются всевозможные паштеты, в том числе печеночный и "Русалочка".

Если под рукой только минимум продуктов, то можно выкрутиться, просто перетерев вынутый желток с мелко нарезаным зеленым луком. Эту массу акуратно выкладываем обратно в яйца и украшаем укропчиком.

Если одолевают сомнения в том, как правильно варить яйца, то загляните на ВАРКА ЯИЦ.

Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.

Hosted by uCoz