HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

ПАШТЕТ "РУСАЛОЧКА"
300гр консервированой печени трески
3 яйца
1 средняя луковица

Этот паштет готовится практически мгновенно. Самое трудоемкое в данном случае - варка яиц.

Пока они остывают, чистим луковицу и открываем консервы. Печень трески вынимаем из банки, даем стечь лишней жидкости и кладем в емкость кухонного комбайна, туда же бросаем репчатый лук и вареные яйца (очищенные от скорлупы :))).

В режиме рубки продукты секунд за двадцать превратятся в нежнейший и вкуснейший паштет.

В случае отсутствия кухонного комбайна, можно заменить его прозаичной мясорубкой. Если полученная масса в таком случае будет несовсем однородна по консистенции, то дополнительно перемешайте паштет вилкой или взбейте миксером, если таковой окажется под рукой.

Если одолеют сомнения относительно правильности варки яиц, то не мучайтесь - загляните на ВАРКА ЯИЦ.

Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.

Hosted by uCoz