HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/
|
ГРИБНОЙ
СУП
|
||||
500г
свежих (мороженых) шампиньонов
|
зелень
петрушки и укропа
|
||||
2
крупных луковицы
|
|||||
соль,
специи
|
|||||
4
картофелины
|
100
гр сметаны
|
||||
2
моркови
|
2 ст л
оливкового (растительного) масла
|
||||
Грибной суп можно делать из сухих грибов, из свежих и из мороженных. Из сухих грибов получает существенно дольше, поскольку сперва надо сварить грибной бульон. Свежие грибы моем, чистим, мелко режем и бросаем вариться в кипящую воду. С мороженными грибами еще проще, их даже чистить не надо, просто высыпаем их в кипящую воду и принимаемся за овощи. Морковку и репчатый лук чистим, режем кубиками и обжариваем на масле до золотистого цвета. Пока морковка и лук жарятся - чистим, моем и режем кубиками картошку. Кидаем ее в суп, доводим до кипения и перекладываем обжаренные морковку и лук в кастрюлю с супом. Варим на среднем огне, избегая сильного кипения. Как только картошка сварится, суп можно снимать с огня. За пару минут до этого кладем соль и специи. Промытую зелень петрушки и укропа мелко режем и кладем в готовый суп. В каждую тарелку перед подачей к столу кладем по ложке сметаны. |
|||||
Подробности варки бульона на страничке ГРИБНОЙ БУЛЬОН . |
Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.