HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/
|
ГРИБЫ
|
|
Шампиньоны. Во Франции шампиньоны выращивают с 17 века. Сейчас их привозят также из Голландии и Германии. Бывают сорта белого и коричневого цветов, но в России больше распространены белые шампиньоны. У свежих шампиньонов слегка ореховый вкус. Они прекрасно подходят для салатов, их тушат, жарят на сковороде и на гриле, фаршируют, маринуют. В шампиньонах содержится много калия, витамина В2 и ниацина. |
грибы (сушеные или свежие), репчатый лук грибы, репчатый лук, картофель, морковь, соль, специи, сметана, оливковое (растительное) масло, зелень свинина, шампиньоны, репчатый лук, оливковое (растительное) масло, соевый соус (соль), сыр куриное филе, шампиньоны, сметана, репчатый лук, соль, специи, оливковое (растительное) масло куриное филе, шампиньоны, яйца, сметана, чеснок, панировочные сухари (мука), булка, соль, специи, оливковое (растительное) масло баклажаны, шампиньоны, оливковое масло, сыр креветки, сладкий перец, репчатый лук, морковь, консервированая кукуруза, грибы, оливковое (растительное) масло, устричный соус с чесноком рыбное филе, картофель, сметана, яйца, грибы, сыр, мука, соль, специи, петрушка, оливковое (растительное) масло шампиньоны, оливковое (растительное) масло, сыр, майонез шампиньоны, оливковое (растительное) масло, репчатый лук, сметана шампиньоны, репчатый лук, оливковое (растительное) масло гречка, свежие (мороженые) шампиньоны, сметана, сливочное масло, соль |
|
Покупка: Грибы должны быть плотными с закрытыми шляпками. |
||
Хранение: Хорошо сохраняются в холодильнике (в отделении для овощей) до 3 дней. |
||
Вешенки. Их выращивают большей частью в Германии, Франции и Голландии. Большие (5-15см), плоские шляпки сидят на короткой ножке. Как правило ножки в еду не используются, поскольку они жесткие. Различают два типа вешенок: летний (от кремового до коричневого цвета) и зимний (от сине-серого до фиолетового цвета). Мякоть вешенок всегда белого цвета. Эти грибы можно жарить, тушить, запекать и мариновать. |
||
Покупка: Свежие грибы должны быть нежными, с неповрежденными шляпками. У старых вешенок можно почувствовать явный рыбный запах. |
||
Хранение: Хорошо сохраняются в холодильнике (в отделении для овощей) до 3 дней. |
||
Лисички. Это один из самых любимых грибных сортов. Но увы, их не разводят искусственно. Лисички растут только в смешанных лесах и на опушках. Продаются они с июня по сентябрь. Лисички можно тушить, добавлять в супы, соусы и мариновать. А вот сушить их на зиму лучше не пробовать - грибы становятся жесткими. Свежие лисички очень богаты калием и железом. |
||
Покупка: Лучше покупать молодые маленькие грибы и они должны быть сухими. |
||
Хранение: Хорошо сохраняются в холодильнике (в отделении для овощей) до 2 дней. |
||
Боровик (Белый гриб). Боровики считаются самым вкусным лесным грибом. Их нельзя выращивать в искусственных условиях. Сезон Белых грибов - с июня по октябрь. У них крепкая мякоть с приятным ореховым запахом. Свежие грибы лучше всего подходят для тушения и фарширования. Сухие - для супов и соусов. В боровиках содержится много селена, очень полезного для клеток нашего организма, а также витаминов А, С и Е. |
||
Покупка: Боровики должны быть сухими и крепкими. |
||
Хранение: Желательно использовать в течение дня. |
Внимание! МОЙ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ. ВСЕ НОВЫЕ ЗАПИСИ И РЕЦЕПТЫ - на новом сайте WWW.FoxTox.Ru Жду вас там!© LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете активная гиперссылка (hyperlink) на http://www.foxtox.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего письменного согласия.