HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

КУРИЦА С ГРИБАМИ
400 гр куриного филе
100 гр сметаны
500 гр мороженых (свежих) шампиньонов
соль, специи
2 больших луковицы
4 ст л оливкового (растительного) масла

Куриное филе моем и режем тонкими ломтиками. Солим и добавляем специи. Кладем курицу на сковородку с разогретым оливковым маслом и обжариваем, периодически помешивая.

Мороженые шампиньоны выкладываем на отдельную сковородку и ставим на большой огонь. Через минуту из грибов начнет выделяться вода. Только когда она практически полностью испарится, добавляем оливковое масло, уменьшаем огонь и обжариваем грибы.

Репчатый лук чистим и режем крупными кубиками. Бросаем в сковородку к грибам. Для того, чтобы грибы не пригорели, знергично помешиваем их. Жарим до тех пор, пока лук не порозовеет.

Затем в сковородку с грибами добавляем сметану и обжаренную курицу. Хорошо перемешиваем и ставим тушиться под крышкой ~ 5-10 минут.

Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.

Hosted by uCoz