HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/
|
КУРИЦА
С ГРИБАМИ
|
||||
400 гр
куриного филе
|
100
гр сметаны
|
||||
500 гр
мороженых (свежих) шампиньонов
|
соль,
специи
|
||||
2 больших
луковицы
|
4 ст л
оливкового (растительного) масла
|
||||
Куриное филе моем и режем тонкими ломтиками. Солим и добавляем специи. Кладем курицу на сковородку с разогретым оливковым маслом и обжариваем, периодически помешивая. Мороженые шампиньоны выкладываем на отдельную сковородку и ставим на большой огонь. Через минуту из грибов начнет выделяться вода. Только когда она практически полностью испарится, добавляем оливковое масло, уменьшаем огонь и обжариваем грибы. Репчатый лук чистим и режем крупными кубиками. Бросаем в сковородку к грибам. Для того, чтобы грибы не пригорели, знергично помешиваем их. Жарим до тех пор, пока лук не порозовеет. Затем в сковородку с грибами добавляем сметану и обжаренную курицу. Хорошо перемешиваем и ставим тушиться под крышкой ~ 5-10 минут. |
Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.