HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ ПОД СЫРОМ
2 баклажана
500 г шампиньонов
200 г сыра
майонез
зелень
3 ст л оливкового (растительного) масла

Свежие шампиньоны хорошо моем и режем ломтиками. Мороженые сразу выкладываем на сковородку без масла. Ставим на большой огонь и даем выпариться лишней воде.

Затем добавляем немного масла и обжариваем грибы до сочного золотистого цвета.

Баклажаны моем, чистим от зелени и, не снимая кожы, режем вдоль ломтиками толщиной ~ 1,5-2 см. Заливаем баклажаны кипятком и даем им немного полежать в горячей воде, иначе они будут горчить.

Потом ломтики баклажан вынимаем и даем стечь воде. Обжариваем в оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета.

На противень выкладываем обжаренные баклажаны. На каждый ломтик кладем по столовой ложке жареных грибов. И посыпаем тертым сыром. Сверху мажем сыр майонезом и ставим в духовку. Запекаем до золотистой корочки при t 200-220С.

Зелень тщательно промываем и мелко режем. Перед подачей к столу посыпаем ею баклажаны.

Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.

Hosted by uCoz