HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

БАКЛАЖАНЫ

Изначально баклажаны происходят из тропических районов Африки и Азии. Их можно купить круглый год. В основном их привозят из Италии, Испании, Нидерландов, Израиля и Турции.

Различают яйце- и кеглеобразные баклажаны. Их запекают, жарят на гриле или во фритюре. Сырыми баклажаны не едят, поскольку в этом случае они плохо усваиваются организмом.

Для того, чтобы баклажаны не горчили, уже нарезанные овощи перед приготовлением обдают кипятком.

БАКЛАЖАНЫ В ЯЙЦЕ

баклажаны, яйца, помидоры, зелень, оливковое (растительное) масло

ИКРА БАКЛАЖАННАЯ

баклажаны, репчатый лук, помидоры, соль, специи, оливковое (растительное) масло

БАКЛАЖАН С ПОМИДОРОМ

баклажаны, помидоры, чеснок, киндза, укроп, оливковое (растительное) масло, соль

ОВОЩНОЕ АССОРТИ

баклажан, сладкий перец, помидор, зелень, оливковое (растительное) масло, соль, специи

БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ ПОД СЫРОМ

баклажаны, шампиньоны, оливковое масло, сыр

Покупка:

Зрелые баклажаны поддаются легкому нажатию. Они должны быть матовые без коричневых пятен. Зерна при разрезании овоща должны быть белыми и мягкими.

Хранение:

Жесткие плоды можно оставить дозревать при комнатной температуре. Зрелые лучше хранить в прохладном месте до 10 дней.

Внимание! МОЙ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ. ВСЕ НОВЫЕ ЗАПИСИ И РЕЦЕПТЫ - на новом сайте WWW.FoxTox.Ru Жду вас там!© LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете активная гиперссылка (hyperlink) на http://www.foxtox.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего письменного согласия.

Hosted by uCoz