HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/
|
|
БАКЛАЖАНЫ
|
|
Изначально баклажаны происходят из тропических районов Африки и Азии. Их можно купить круглый год. В основном их привозят из Италии, Испании, Нидерландов, Израиля и Турции. Различают яйце- и кеглеобразные баклажаны. Их запекают, жарят на гриле или во фритюре. Сырыми баклажаны не едят, поскольку в этом случае они плохо усваиваются организмом. Для того, чтобы баклажаны не горчили, уже нарезанные овощи перед приготовлением обдают кипятком. |
баклажаны, яйца, помидоры, зелень, оливковое (растительное) масло баклажаны, репчатый лук, помидоры, соль, специи, оливковое (растительное) масло баклажаны, помидоры, чеснок, киндза, укроп, оливковое (растительное) масло, соль баклажан, сладкий перец, помидор, зелень, оливковое (растительное) масло, соль, специи баклажаны, шампиньоны, оливковое масло, сыр |
Покупка: Зрелые баклажаны поддаются легкому нажатию. Они должны быть матовые без коричневых пятен. Зерна при разрезании овоща должны быть белыми и мягкими. |
|
Хранение: Жесткие плоды можно оставить дозревать при комнатной температуре. Зрелые лучше хранить в прохладном месте до 10 дней. |
Внимание! МОЙ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ. ВСЕ НОВЫЕ ЗАПИСИ И РЕЦЕПТЫ - на новом сайте WWW.FoxTox.Ru Жду вас там!© LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете активная гиперссылка (hyperlink) на http://www.foxtox.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего письменного согласия.