HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

БАКЛАЖАНЫ В ЯЙЦЕ
1 баклажан
киндза
2 яйца
2 ст л оливкового (растительного) масла
1 помидор

Баклажан моем и режем кружочками толщиной ~ 1см. Иногда баклажаны горчат, поэтому их либо вымачивают около получаса в воде, либо обдают кипятком. Последнее, на мой взгляд быстрее и проще.

В глубокую тарелку разбиваем 2 яйца и взбиваем их в пену. Если хочется солененького, то добавляем соль по вкусу. Обмакиваем каждый кружок баклажана с двух сторон в яйце и кладем на предварительно разогретую сковородку с оливковым маслом. Обжариваем баклажаны с обеих сторон до сочного золотистого цвета.

Пока баклажаны жарятся, моем и режем тонкими кружками помидор. Затем складываем обжаренные баклажаны и помидоры в нечто похожее на бутерброд: нижний слой - баклажан, затем идет помидор, и сверху прикрываем его еще одним кружком баклажана.

Моем киндзу, разделяем ее на маленькие веточки и украшаем верх каждого творения зеленью. Подавать к столу можно и в холодном виде.

Внимание! МОЙ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ. ВСЕ НОВЫЕ ЗАПИСИ И РЕЦЕПТЫ - на новом сайте WWW.FoxTox.Ru Жду вас там!© LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете активная гиперссылка (hyperlink) на http://www.foxtox.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего письменного согласия.