HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/
|
ОВОЩНОЕ
АССОРТИ
|
||||
2
баклажана
|
2
луковицы
|
||||
1
сладкий перец
|
киндза
|
||||
2
больших помидора
|
соль,
специи
|
||||
2
средних морковки
|
4
ст л оливкового (растительного) масла
|
||||
Баклажаны моем, режем кружочками и заливаем кипятком. Даем им полежать в горячей воде несколько минут. Затем вынимаем, даем стечь воде и кладем на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжариваем баклажаны с обеих сторон до золотистого цвета. Морковку чистим и режем кубиками или натираем на крупной терке. Для дальнейшей готовки используем сотейник. Разогреваем оливковое масло и слегка обжариваем в нем морковку. Сладкий перец чистим от семечек и режем кубиками. Добавляем его в сотейник с морковкой. Закрываем крышкой и ставим тушиться на среднем огне. Репчатый лук чистим и режем крупными кубиками. Кидаем к морковке и перцу. Перемешиваем и продолжаем тушить. Помидоры режем тонкими дольками и бросаем к остальным овощам. Туда же выкладываем и обжаренные баклажаны. Добавляем соль и специи. Перемешиваем и тушим еще ~ 10 минут. Промываем как следует киндзу или другую зелень и мелко режем. Снимаем сотейник с огня. Высыпаем в него киндзу, перемешиваем и даем овощам постоять еще пару минут под крышкой. |
Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.