HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/
|
СЛАДКИЙ
ПЕРЕЦ
|
|
Родина сладкого переца - Южная и Центральная Америка. В магазинах перцы продаются круглый год. Ихпривозят из южной Европы и Голландии. Сорта различаются временем созревания, формой, цветом и величиной. Цвет перцев бывает зеленым, красным, оранжевым, желтым и даже темно-фиолетовым. Зеленые перцы - это овощи собранные недозревшими. Самый ароматный сорт - это чуть сладковатые круглые перцы темно-красного цвета. Легче всего кожица снимается с красных и желтых перцев. Сладкий перец богат провитамином А и витамином С. Соотношение витаминов напрямую зависит от цвета перца. |
свинина, морковь, репчатый лук, сладкий перец, кисло-сладкий соус, оливковое (растительное) масло говядина, свинина (домашний фарш), репчатый лук, рис, помидоры, морковь, сладкий перец, соль, специи, оливковое (растительное) масло куриное филе, морковь, репчатый лук, сладкий перец, соль (соевый соус), оливковое (растительное) масло креветки, сладкий перец, репчатый лук, морковь, консервированая кукуруза, грибы, оливковое (растительное) масло, устричный соус с чесноком дикий рис, нешлифованный рис, специи, морковь, репчатый лук, сладкий перец, оливковое (растительное) масло баклажан, сладкий перец, помидор, зелень, оливковое (растительное) масло, соль, специи |
|
Покупка: Кожура перцев должна быть упругой, а черенок зеленым и прочным. |
||
Хранение: Перцы успешно хранятся в холодильнике (в отделении для овощей) до двух недель. |
||
куриное филе, крабовые палочки, маринованые огурцы, маринованый болгарский перец, майонез китайская капуста (бело- или краснокачанная), помидоры, огурцы, редис, сладкий перец, репчатый (зеленый) лук, консервированая кукуруза, оливковое (растительное) масло или сметана свежие овощи (помидоры, болгарский перец, огурцы, китайская капуста или салат), бекон, булка, маслины, оливки, сыр, зелень, соус "анчоусный", сливочное масло (маргарин) кабачки, морковь, репчатый лук, сладкий перец, оливковое (растительное) масло морковь, помидоры, сладкий перец, репчатый лук, соль, специи, оливковое (растительное) масло фасоль свежая (консервированая), картофель, морковь, репчатый лук, грецкие орехи, оливковое (растительное) масло, мука, сладкий перец, томатная паста, киндза (зелень петрушки) |
Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.