HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

СВИНИНА С ОВОЩАМИ
300 гр свинины
1 сладкий перец
100 гр кисло-сладкого соуса
3 средних морковки
2 больших луковицы
2 ст л оливкового (растительного) масла

Мясо моем и режем мелкими кусочками. Можно нарезать его в комбайне ломтиками, но это получится только если предварительно кусок мяса слегка подморозить. Кладем мясо на сковородку с разогретым оливковым маслом и слегка обжариваем до золотистой корочки.

Морковку моем, чистим и режем тонкой соломкой или натираем на терке. Добавляем в сковородку с мясом, перемешиваем и, накрыв крышкой, оставляем тушиться на среднем огне.

Болгарский перец чистим от семечек, споласкиваем и режем кубиками ~ 1смX1см. Кладем к морковке и мясу, перемешиваем и продолжаем тушить.

Репчатый лук чистим, моем и режем полукольцами. Бросаем лук к мясу и другим овощам. Еще раз перемешиваем и оставляем жариться без крышки. Периодически помешивая, чтобы ничего не подгорело, доводим до полной готовности.

В приготовленное мясо добавляем по вкусу кисло-сладкий соус, перемешиваем и снимаем с огня. К этому мясу очень хорошо подходит гарнир из риса.

 

В качестве кисло-сладких соусов я использую "Кисло-сладкий" или "Сливовый" соусы фирмы AMOY, "Экзотический соус" фирмы HEINZ и "Китайский соус" фирмы KUHNE.

Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.

Hosted by uCoz