HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/
|
СВИНИНА
С ОВОЩАМИ
|
||||
300 гр свинины |
1
сладкий перец
|
|
|||
100
гр кисло-сладкого соуса
|
|||||
3 средних морковки | |||||
2 больших луковицы |
2
ст л оливкового (растительного) масла
|
||||
Мясо моем и режем мелкими кусочками. Можно нарезать его в комбайне ломтиками, но это получится только если предварительно кусок мяса слегка подморозить. Кладем мясо на сковородку с разогретым оливковым маслом и слегка обжариваем до золотистой корочки. Морковку моем, чистим и режем тонкой соломкой или натираем на терке. Добавляем в сковородку с мясом, перемешиваем и, накрыв крышкой, оставляем тушиться на среднем огне. Болгарский перец чистим от семечек, споласкиваем и режем кубиками ~ 1смX1см. Кладем к морковке и мясу, перемешиваем и продолжаем тушить. Репчатый лук чистим, моем и режем полукольцами. Бросаем лук к мясу и другим овощам. Еще раз перемешиваем и оставляем жариться без крышки. Периодически помешивая, чтобы ничего не подгорело, доводим до полной готовности. В приготовленное мясо добавляем по вкусу кисло-сладкий соус, перемешиваем и снимаем с огня. К этому мясу очень хорошо подходит гарнир из риса.
|
|||||
В качестве кисло-сладких соусов я использую "Кисло-сладкий" или "Сливовый" соусы фирмы AMOY, "Экзотический соус" фирмы HEINZ и "Китайский соус" фирмы KUHNE. |
Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.