HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/
|
СОУС
"ОВОЩНОЙ"
|
||||
2 больших моркови | 2 помидора | ||||
2 больших луковицы | 1 маленький пучок киндзы (зелень) | ||||
1 сладкий перец | 2 ст л оливкового (растительного) масла | ||||
Начинаем с моркорки: моем, чистим, режем маленькими кубиками или трем на крупной терке (комбайн). Кладем обжариварься на разогретую сковородку с оливковым маслом. Поддерживаем средний огонь. Затем моем и чистим от семечек сладкий перец. Режем кубиками ~ 1смX1см и добавляем его в морковь. Периодически помешиваем содержимое сковородки. Переходим к репчатому луку. Чистим и мелко режем луковицы и бросаем их к овощам в сковородку. Теперь очередь помидора, моем и режем его на тонкие дольки. Когда морковь, лук и сладкий перец будут практически готовы, добавляем к ним нарезаный помидор и закрываем сковородку крышкой. Ставим овощи минут на 5-10 тушиться на маленьком огне. Время от времени помешиваем, и при необходимости можно подлить водички, чтобы сохранить относительно жидкую консистенцию соуса. Моем киндзу или другую зелень и мелко режем. Как только снимаем соус с огня, высыпаем в него киндзу и перемешиваем. Этот соус замечательно подходит к мясу, отварному картофелю и особенно к рису. |
|||||
Если есть тяга к экспериментам, то загляните на страничку "Приправы". |
Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.