HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

СОУС "ОВОЩНОЙ"
2 больших моркови
2 помидора
2 больших луковицы
1 маленький пучок киндзы (зелень)
1 сладкий перец
2 ст л оливкового (растительного) масла

Начинаем с моркорки: моем, чистим, режем маленькими кубиками или трем на крупной терке (комбайн). Кладем обжариварься на разогретую сковородку с оливковым маслом. Поддерживаем средний огонь.

Затем моем и чистим от семечек сладкий перец. Режем кубиками ~ 1смX1см и добавляем его в морковь. Периодически помешиваем содержимое сковородки. Переходим к репчатому луку. Чистим и мелко режем луковицы и бросаем их к овощам в сковородку.

Теперь очередь помидора, моем и режем его на тонкие дольки. Когда морковь, лук и сладкий перец будут практически готовы, добавляем к ним нарезаный помидор и закрываем сковородку крышкой.

Ставим овощи минут на 5-10 тушиться на маленьком огне. Время от времени помешиваем, и при необходимости можно подлить водички, чтобы сохранить относительно жидкую консистенцию соуса.

Моем киндзу или другую зелень и мелко режем. Как только снимаем соус с огня, высыпаем в него киндзу и перемешиваем. Этот соус замечательно подходит к мясу, отварному картофелю и особенно к рису.

Если есть тяга к экспериментам, то загляните на страничку "Приправы".

Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.

Hosted by uCoz