HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/
|
САЛАТ
"ПРЕСТИЖ"
|
||||
500гр
куриного филе
|
500гр маринованых болгарских перцев, желательно остреньких, а не сладких | ||||
500гр
крабовых палочек
|
|||||
300гр
маринованых огурчиков, хорошо бы хрустящие и не слишком уксусные
|
|||||
500гр
майонеза
|
|||||
Куриное филе тщательно моем и ставим вариться на средний огонь до полной готовности. Если не полениться и снять пенку в процессе варки, то бульон можно использовать в других блюдах (см. "Бульоны"). Если в процессе варки было не до пенки, то просто обдаем кипятком кусочки филе и ставим его остывать. Пока птичка варится, режем крабовые палочки и огурчики. В идеале они должны превратиться в брусочки 3X10мм. Смотрится красиво, но это весьма трудоемкое занятие, поэтому я давно по-просту натираю и то, и другое на комбайне. Куриное филе можно расковырять при помощи ножа и вилки на узенькие полоски длиной сантиметра полтора, а можно и порезать на комбайне. Как следует перемешиваем три вышеперечисленных продукта и раскладываем отдельные порции салата по пиалкам. Сверху поливаем майонезом. Болгарский перец режем кубиками ~ 1X1см. И красиво раскладываем его поверх майонеза. |
|||||
Маленький нюанс: если перемешать салат с майонезом, а не просто полить его сверху, то вкус несколько изменится. |
Внимание! МОЙ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ. ВСЕ НОВЫЕ ЗАПИСИ И РЕЦЕПТЫ - на новом сайте WWW.FoxTox.Ru Жду вас там!© LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете активная гиперссылка (hyperlink) на http://www.foxtox.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего письменного согласия.