HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

САЛАТ "ПРЕСТИЖ"
500гр куриного филе
500гр маринованых болгарских перцев, желательно остреньких, а не сладких
500гр крабовых палочек
300гр маринованых огурчиков, хорошо бы хрустящие и не слишком уксусные
500гр майонеза

Куриное филе тщательно моем и ставим вариться на средний огонь до полной готовности. Если не полениться и снять пенку в процессе варки, то бульон можно использовать в других блюдах (см. "Бульоны"). Если в процессе варки было не до пенки, то просто обдаем кипятком кусочки филе и ставим его остывать.

Пока птичка варится, режем крабовые палочки и огурчики. В идеале они должны превратиться в брусочки 3X10мм. Смотрится красиво, но это весьма трудоемкое занятие, поэтому я давно по-просту натираю и то, и другое на комбайне.

Куриное филе можно расковырять при помощи ножа и вилки на узенькие полоски длиной сантиметра полтора, а можно и порезать на комбайне. Как следует перемешиваем три вышеперечисленных продукта и раскладываем отдельные порции салата по пиалкам. Сверху поливаем майонезом.

Болгарский перец режем кубиками ~ 1X1см. И красиво раскладываем его поверх майонеза.

Маленький нюанс: если перемешать салат с майонезом, а не просто полить его сверху, то вкус несколько изменится.

Внимание! МОЙ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ. ВСЕ НОВЫЕ ЗАПИСИ И РЕЦЕПТЫ - на новом сайте WWW.FoxTox.Ru Жду вас там!© LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете активная гиперссылка (hyperlink) на http://www.foxtox.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего письменного согласия.

Hosted by uCoz