HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

ИКРА "КАБАЧКОВАЯ"
500гр кабачков
1 сладкий перец
3 средних морковки
соль, специи
2 больших луковицы
2 ст л оливкового (растительного) масло

Кабачки моем, чистим от кожицы и крупных семечек, режем кубиками ~ 1смX1см. Слегка обжариваем кабачки в оливковом масле, затем добавляем немного воды и, накрыв крышкой, тушим до полуготовности.

Репчатый лук чистим, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета в оливковом масле. Потом чистим морковку, режем мелкими кубиками или трем на крупной терке, можно на кухонном комбайне. Бросаем морковку на сковородку к луку и продолжаем обжаривать вместе. Так же чистим от семечек сладкий перец, моем и режем его кубиками ~ 1смX1см. Добавляем к морковке и луку.

Затем перекладываем эти овощи в полуготовые кабачки, добавляем по вкусу соль и специи, хорошо перемешиваем и тушим до полной готовности. Перед подачей к столу икру нужно охладить.

Хорошо сочетается с киндзой, при желании используйте несколько веточек зелени для украшения блюда.

Если есть тяга к экспериментам, то загляните на страничку "Приправы".

Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.

Hosted by uCoz