HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/
|
КАБАЧКИ
(ЦУККИНИ)
|
|
Цуккини - это небольшого размера кабачки, которые уже стали отдельным сортом. Их выращивают большей частью в средиземноморских странах и в Средней Европе на открытом воздухе. Хотя цуккини можно купить круглый год, их настоящий сезон лето и осень. Кроме зеленый цуккини встречаются и желтые, но на вкус они одинаковые. Летом продаются совсем маленькие цуккини вместе с цветами. Цветы фаршируют или жарят, как и тыквенные. Свежие цуккини режут в салат, а также тушат, жарят во фритюре и на гриле. Предпочтительнее цуккини небольшого размера, так как у крупных овощей слишком пресный вкус. |
кабачки, морковь, лук, сладкий перец, оливковое (растительное) масло кабачки, чеснок, оливковое (растительное) масло, майонез свекла, картофель, морковь, стебель сельдерея, кабачки, помидоры, зеленый лук, оливковое (растительное) масло, соль, сметана баранина, картофель, морковь, репчатый лук, кабачок, оливковое (растительное) масло
|
|
Покупка: Овощи должны быть прочными, с неповрежденной кожурой. |
||
Хранение: В холодильнике (в отделении для овощей) кабачки прекрасно сохраняются до 2 недель. |
Внимание! МОЙ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ. ВСЕ НОВЫЕ ЗАПИСИ И РЕЦЕПТЫ - на новом сайте WWW.FoxTox.Ru Жду вас там!© LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете активная гиперссылка (hyperlink) на http://www.foxtox.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего письменного согласия.