HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

КАБАЧКИ (ЦУККИНИ)

Цуккини - это небольшого размера кабачки, которые уже стали отдельным сортом. Их выращивают большей частью в средиземноморских странах и в Средней Европе на открытом воздухе.

Хотя цуккини можно купить круглый год, их настоящий сезон лето и осень. Кроме зеленый цуккини встречаются и желтые, но на вкус они одинаковые.

Летом продаются совсем маленькие цуккини вместе с цветами. Цветы фаршируют или жарят, как и тыквенные. Свежие цуккини режут в салат, а также тушат, жарят во фритюре и на гриле.

Предпочтительнее цуккини небольшого размера, так как у крупных овощей слишком пресный вкус.

ИКРА КАБАЧКОВАЯ

кабачки, морковь, лук, сладкий перец, оливковое (растительное) масло

КАБАЧОК В МАЙОНЕЗЕ

кабачки, чеснок, оливковое (растительное) масло, майонез

ЛЕТНИЙ БОРЩ

свекла, картофель, морковь, стебель сельдерея, кабачки, помидоры, зеленый лук, оливковое (растительное) масло, соль, сметана

ОВОЩНОЕ РАГУ С БАРАНИНОЙ

баранина, картофель, морковь, репчатый лук, кабачок, оливковое (растительное) масло

 

Покупка:

Овощи должны быть прочными, с неповрежденной кожурой.

Хранение:

В холодильнике (в отделении для овощей) кабачки прекрасно сохраняются до 2 недель.

Внимание! МОЙ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ. ВСЕ НОВЫЕ ЗАПИСИ И РЕЦЕПТЫ - на новом сайте WWW.FoxTox.Ru Жду вас там!© LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете активная гиперссылка (hyperlink) на http://www.foxtox.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего письменного согласия.

Hosted by uCoz