HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

ЛЕТНИЙ БОРЩ
400г свеклы
2 помидора
 
200г кабачков
1 маленький пучок зеленого лука
1 корень петрушки
сметана
1 луковица
соль, специи
4 картофелины
1 морковь
2 ст л оливкового (растительного) масла

Молодую свеклу чистим, режем соломкой и заливаем кипятком. Минут на 10-15 ставим вариться на среднем огне.

Тем временем чистим морковку, корень петрушки и репчатый лук. Режем их соломкой и обжариваем на масле до золотистого цвета.

Молодой кабачок моем, снимаем с него кожу и режем кубиками ~ 1смX1см. Моем помидоры и режем их тонкими ломтиками. Картошку чистим, режем кубиками такого же размера, что и кабачок. Все нарезанные овощи добавляем к варящейся свекле.

Обжаренные коренья и репчатый лук тоже перекладываем в кастрюлю с борщом. Варим, не допуская сильного кипения, до полной готовности свеклы.

Зеленый лук тщательно промываем и мелко режем. За 5 минут до окончания варки добавляем его в борщ. Солим, кладем специи. Готовому борщу хорошо бы дать настояться пару часов.

Перед подачей к столу в борщ добавляем сметану.

Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.

Hosted by uCoz