HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/
|
ЛЕТНИЙ
БОРЩ
|
||||
400г
свеклы
|
2
помидора
|
||||
200г
кабачков
|
|||||
1
маленький пучок зеленого лука
|
|||||
1
корень петрушки
|
сметана
|
||||
1
луковица
|
соль,
специи
|
||||
4
картофелины
|
|||||
1
морковь
|
2
ст л оливкового (растительного) масла
|
||||
Молодую свеклу чистим, режем соломкой и заливаем кипятком. Минут на 10-15 ставим вариться на среднем огне. Тем временем чистим морковку, корень петрушки и репчатый лук. Режем их соломкой и обжариваем на масле до золотистого цвета. Молодой кабачок моем, снимаем с него кожу и режем кубиками ~ 1смX1см. Моем помидоры и режем их тонкими ломтиками. Картошку чистим, режем кубиками такого же размера, что и кабачок. Все нарезанные овощи добавляем к варящейся свекле. Обжаренные коренья и репчатый лук тоже перекладываем в кастрюлю с борщом. Варим, не допуская сильного кипения, до полной готовности свеклы. Зеленый лук тщательно промываем и мелко режем. За 5 минут до окончания варки добавляем его в борщ. Солим, кладем специи. Готовому борщу хорошо бы дать настояться пару часов. Перед подачей к столу в борщ добавляем сметану. |
Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.