HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

СВЕКЛА

Родина свеклы - восточное побережье Средиземного моря и азиатские степи. Она продается круглый год, начиная с мая - молодая, а с августа - большие толстые корнеплоды.

Свекла вкусна в свежем виде, тертая или слегка потушенная в качестве гарнира к мясу. Ее часто запекают в фольге.

В свеклк много калия, магния и железа. А также витамина В6, ниацина и фолиевой кислоты.

САЛАТ "ВИНЕГРЕТ"

свекла, картофель, маринованые огурцы (соленые), морковь, зеленый горошек, репчатый лук, оливковое (растительное) масло

"СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ"

филе слабосоленой сельди, репчатый лук, картофель, морковь, яйцо, свекла, майонез

БОРЩ

мясо, свекла, капуста свежая, морковь, картофель, корень петрушки, репчатый лук, помидоры, оливковое (растительное) масло, сметана

ЛЕТНИЙ БОРЩ

свекла, картофель, морковь, стебель сельдерея, кабачки, помидоры, зеленый лук, оливковое (растительное) масло, соль, сметана

Покупка:

Лучше всего покупать небольшие корнеплоды без повреждений и боковых корней.

Хранение:

В прохладном погребе может пролежать несколько недель, лучше присыпать песком. А в холодильнике сохраняется лишь несколько дней.

САЛАТ "СВЕКОЛЬНЫЙ"

свекла, сыр, грецкие орехи, чеснок, майонез

Внимание! МОЙ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ. ВСЕ НОВЫЕ ЗАПИСИ И РЕЦЕПТЫ - на новом сайте WWW.FoxTox.Ru Жду вас там!© LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете активная гиперссылка (hyperlink) на http://www.foxtox.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего письменного согласия.

Hosted by uCoz