HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

ВИНЕГРЕТ
2 средних свеклы
2-3 моркови
400 гр маринованых (соленые) огурцов
250гр консервированого зеленого горошка
3-4 картофелины
оливковое (растительное) масло
1 средняя луковица

Начать разумно с варки свеклы, так как этот процесс весьма длительный. Затем хорошенько отмываем картофелины и морковку щеточкой и ставим варить. Обычно их варят в мундире и они, в принципе, отлично уживаются в общей кастрюле.

В "Винегрете" все ингредиетнты должны быть хорошо перемешаны, а следовательно равномерно порезаны. Поскольку единственный продукт, входящий в состав блюда, чьи параметры нам не подвластны - это горошина, то все остальное желательно подогнать под ее размерчик.

Пока овощи варятся, возьмемся за маринованые огурцы и репчатый лук. Режем их кубиками. Готовую картошку и морковь ставим охлаждаться, а затем чистим от кожуры и так же режем кубиками.

Открываем банку с горошком, откидываем его на дуршлаг и даем стечь воде. Добавляем горошек в салат и тщательно перемешиваем. Солим по вкусу, хотя возможно, что маринованые огурцы придадут достаточно вкуса винегрету и без участия соли.

Заправляем винегрет оливковым маслом и даем ему немного постоять. Минут через 20 еще раз перемешиваем.

У некоторых людей вареная свекла может сильно окрасить кожу рук и отмыться далеко не сразу, поэтому разумно воспользоваться одноразовыми перчатками. Подробности процесса варки смотрите на "Варка Свеклы".

Внимание! МОЙ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ. ВСЕ НОВЫЕ ЗАПИСИ И РЕЦЕПТЫ - на новом сайте WWW.FoxTox.Ru Жду вас там!© LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете активная гиперссылка (hyperlink) на http://www.foxtox.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего письменного согласия.

Hosted by uCoz