HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

СУП ИЗ ФАСОЛИ
250 гр красной фасоли свежей (консервированой)
соль
2 средних морковки
1 пучок киндзы
4 картофелины
6-8 грецких орехов
2 луковицы
2 ст л оливкового (растительного) масла

Если фасоль свежая, то ее перебираем, промываем и заливаем 2 литрами холодной воды. Солим и доводим до кипения. Акуратно снимаем образовавшуюся пенку шумовкой и варим на медленном огне около полутора часов.

Процесс достаточно долгий получается, поэтому разумно купить консервированную фасоль. Можно даже консервированную в томатном соусе, а не в собственном соку (но это на вкус).

Консервированную фасоль выкладываем вместе с соусом в кастрюлю с холодной водой, размешиваем и доводим до кипения. Снимаем пену, если она появится, и варим еще около 10-15 минут.

Чистим морковь и репчатый лук, режем их соломкой и обжариваем на оливковом масле до сочного золотистого цвета. Затем перекладываем их в кастрюлю с фасолью. Продолжаем варить на среднем огне.

Чистим картошку, режем кубиками и бросаем в суп. Солим его и варим до полной готовности картошки.

Киндзу промываем и мелко режем. Грецкие орехи режем как можно мельче, но не в порошок :) Перед подачей к столу обильно посыпаем суп свежей зеленью и грецкими орехами.

Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.

Hosted by uCoz