HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/
|
СУП
ИЗ ФАСОЛИ
|
||||
250
гр красной фасоли свежей (консервированой)
|
соль
|
||||
2
средних морковки
|
|||||
1 пучок киндзы
|
|||||
4
картофелины
|
6-8
грецких орехов
|
||||
2
луковицы
|
2
ст л оливкового (растительного) масла
|
||||
Если фасоль свежая, то ее перебираем, промываем и заливаем 2 литрами холодной воды. Солим и доводим до кипения. Акуратно снимаем образовавшуюся пенку шумовкой и варим на медленном огне около полутора часов. Процесс достаточно долгий получается, поэтому разумно купить консервированную фасоль. Можно даже консервированную в томатном соусе, а не в собственном соку (но это на вкус). Консервированную фасоль выкладываем вместе с соусом в кастрюлю с холодной водой, размешиваем и доводим до кипения. Снимаем пену, если она появится, и варим еще около 10-15 минут. Чистим морковь и репчатый лук, режем их соломкой и обжариваем на оливковом масле до сочного золотистого цвета. Затем перекладываем их в кастрюлю с фасолью. Продолжаем варить на среднем огне. Чистим картошку, режем кубиками и бросаем в суп. Солим его и варим до полной готовности картошки. Киндзу промываем и мелко режем. Грецкие орехи режем как можно мельче, но не в порошок :) Перед подачей к столу обильно посыпаем суп свежей зеленью и грецкими орехами. |
Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.