HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

ФАСОЛЬ

Ее родина - субтропики Центральной и Южной Америки. Сегодня фасоль выращивают в Европе, Восточной Азии и Африке. У фасоли, растущей на свежем воздухе, сезон с мая по октябрь.

Различают стручковую и кустовую фасоль. Важнейшие сорта: брех, с толстыми круглыми зернами и восковая с желтыми стручками.

Деликатесная фасоль - это сорта с короткими стручками, которые собирают молодыми и нежными. У харикот-верт тонкие как спицы стручки без ядрышек. На них пожа и кенийская фасоль.

Молодую фасоль варят в стручках. Крупную - разрезают варят или тушат.

Фасоль нельзя есть сырой, потому что она содержит ядовитое белковое вещество - фазин, которое разлагается при высокой температуре.

САЛАТ "ФАСОЛЬ"

консервированая в собственном соку красная фасоль, репчатый лук, кинза, грецкие орехи, оливковое (растительное) масло

ПАШТЕТ "ФАСОЛИНКА"

консервированая фасоль, репчатый лук, соль, специи, оливковое (растительное) масло

СУП ИЗ ФАСОЛИ

фасоль свежая (консервированая), картофель, морковь, репчатый лук, грецкие орехи, оливковое (растительное) масло, мука, сладкий перец, томатная паста, киндза (зелень петрушки)

МОЛОДАЯ ФАСОЛЬ

молодая зеленая фасоль (мороженая), репчатый лук, яйца, помидоры, соевый соус (соль), оливковое (растительное) масло

 

Покупка:

Фасоль должна быть крепкой и прочной. На ней не должно быть коричневых пятен.

Хранение:

В холодильнике не больше 2 дней.

Внимание! МОЙ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ. ВСЕ НОВЫЕ ЗАПИСИ И РЕЦЕПТЫ - на новом сайте WWW.FoxTox.Ru Жду вас там!© LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете активная гиперссылка (hyperlink) на http://www.foxtox.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего письменного согласия.

Hosted by uCoz