HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

ПАШТЕТ "ФАСОЛИНКА"
1 банка консервированой фасоли ~ 250гр
2 больших луковицы
соль, специи
4 ст л оливкового (растительного) масла

Кроме консервированой в собственном соку фасоли можно использовать и свежую, в этом случае ее нужно предварительно отварить.

Открываем банку с фасолью, откидываем ее на дуршлаг и даем стечь воде. Фасоль перетираем или взбиваем в кухонном комбайне. В принципе есть еще один вариант - фасоль можно пропустить через мясорубку.

Луковицы чистим и режем мелкими кубиками. Обжариваем лук на оливковом масле до сочного золотистого цвета.

Затем смешиваем протертую фасоль с жареным луком, добавляем по вкусу соль и специи, перемешиваем полученную массу и заправляем паштет парой ложек оливкового масла.

Подается к столу в охлажденном виде.

Если есть тяга к экспериментам, то загляните на страничку "Приправы".

Внимание! МОЙ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ. ВСЕ НОВЫЕ ЗАПИСИ И РЕЦЕПТЫ - на новом сайте WWW.FoxTox.Ru Жду вас там!© LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете активная гиперссылка (hyperlink) на http://www.foxtox.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего письменного согласия.

Hosted by uCoz