HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/
|
ЖАРЕНЫЕ
КРЕВЕТКИ
|
||||
250
г очищеных креветок
|
100
г консервированой кукурузы
|
||||
1
сладкий перец
|
500
г свежих грибов (мороженых)
|
||||
1
большая луковица
|
100
г устричного соуса с чесноком
|
||||
2
средних моркови
|
2
ст л оливкового (растительного) масла
|
||||
Репчатый лук чистим и режем кубиками. Кладем его на сковородку с разогретым оливковым маслом и слегка обжариваем. Тем временем чистим морковку и режем тонкой соломкой. Бросаем ее на сковородку к луку. Перемешиваем и продолжаем жарить, накрыв крышкой. Сладкий перец чистим от семечек, моем и режем кубиками ~ 1X1 см. Кладем его к остальным овощам. Добавляем консервированую кукурузу, перемешиваем и жарим еще ~ 2 минуты. Моем и режем ломтиками шампиньоны. Выкладываем их на отдельную сковородку и ставим на сильный огонь. Как только испариться выделяющаяся из них вода, добавляем оливковое масло и обжариваем грибы. Очищенные креветки кладем в сковородку с разогретым оливковым маслом и обжариваем 3 минуты на среднем огне. Затем добавляем овощи и грибы, перемешиваем и готовим еще 2 минуты. Снимаем креветки с огня. Добавляем соус и 2 столовых ложки воды, размешиваем и даем постоять, закрыв крышкой, 2-3 минуты. |
|||||
Креветки ни в коем случае нельзя пережаривать. Пара лишних минут способна превратить их в настоящую резину. В качестве устричного соуса я использую "Устричный с чесноком" соус фирмы AMOY. |
Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.