HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ
250 г очищеных креветок
100 г консервированой кукурузы
1 сладкий перец
500 г свежих грибов (мороженых)
1 большая луковица
100 г устричного соуса с чесноком
2 средних моркови
2 ст л оливкового (растительного) масла

Репчатый лук чистим и режем кубиками. Кладем его на сковородку с разогретым оливковым маслом и слегка обжариваем.

Тем временем чистим морковку и режем тонкой соломкой. Бросаем ее на сковородку к луку. Перемешиваем и продолжаем жарить, накрыв крышкой.

Сладкий перец чистим от семечек, моем и режем кубиками ~ 1X1 см. Кладем его к остальным овощам. Добавляем консервированую кукурузу, перемешиваем и жарим еще ~ 2 минуты.

Моем и режем ломтиками шампиньоны. Выкладываем их на отдельную сковородку и ставим на сильный огонь. Как только испариться выделяющаяся из них вода, добавляем оливковое масло и обжариваем грибы.

Очищенные креветки кладем в сковородку с разогретым оливковым маслом и обжариваем 3 минуты на среднем огне. Затем добавляем овощи и грибы, перемешиваем и готовим еще 2 минуты.

Снимаем креветки с огня. Добавляем соус и 2 столовых ложки воды, размешиваем и даем постоять, закрыв крышкой, 2-3 минуты.

Креветки ни в коем случае нельзя пережаривать. Пара лишних минут способна превратить их в настоящую резину.

В качестве устричного соуса я использую "Устричный с чесноком" соус фирмы AMOY.

Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.

Hosted by uCoz