HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

РАССОЛЬНИК
500гр мяса
100г щавеля (салата)
2 соленых огурца
1 стебель сельдерея
2 корня петрушки
соль
зелень укропа и петрушки
сметана
4 крупных картофелины
1 большая луковица
2 ст л оливкового (растительного) масла

Приготовленный мясной бульон процеживаем. Вынутое мясо режем маленькими кусочками и кладем обратно в кастрюлю с бульоном. Репчатый лук и корень петрушки чистим и режем соломкой. Обжариваем их на масле до золотистого цвета и затем перекладываем в кастрюлю с бульоном. Туда же кладем порезанный стебель сельдерея.

Чистим картошку и режем ее небольшими кубиками. Соленые огурцы режем ломтиками и кладем вместе с карофелем в суп. Ставим вариться на средний огонь приблизительно на 20 минут.

Щавель или салат хорошо промываем и шинкуем на полоски шириной около 1 см. Солим суп, добавляем щавель и варим еще около 10-15 минут.

В готовый рассольник перед самой подачей к столу кладем сметану и украшаем суп мелко порезанной зеленью петрушки или укропа.

Подробности варки бульона на страничке МЯСНОЙ БУЛЬОН.

Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.

Hosted by uCoz