HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/
|
РАССОЛЬНИК
|
|||||
500гр
мяса
|
100г
щавеля (салата)
|
|||||
2
соленых огурца
|
||||||
1
стебель сельдерея
|
||||||
2
корня петрушки
|
соль
|
|||||
зелень
укропа и петрушки
|
сметана
|
|||||
4
крупных картофелины
|
1
большая луковица
|
2 ст л оливкового (растительного) масла | ||||
Приготовленный мясной бульон процеживаем. Вынутое мясо режем маленькими кусочками и кладем обратно в кастрюлю с бульоном. Репчатый лук и корень петрушки чистим и режем соломкой. Обжариваем их на масле до золотистого цвета и затем перекладываем в кастрюлю с бульоном. Туда же кладем порезанный стебель сельдерея. Чистим картошку и режем ее небольшими кубиками. Соленые огурцы режем ломтиками и кладем вместе с карофелем в суп. Ставим вариться на средний огонь приблизительно на 20 минут. Щавель или салат хорошо промываем и шинкуем на полоски шириной около 1 см. Солим суп, добавляем щавель и варим еще около 10-15 минут. В готовый рассольник перед самой подачей к столу кладем сметану и украшаем суп мелко порезанной зеленью петрушки или укропа. |
||||||
Подробности варки бульона на страничке МЯСНОЙ БУЛЬОН. |
Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.