HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

ОВОЩНОЙ СУП
4 средних картофелины
2 помидора
2 больших луковицы
соль, специи
2 средних морковки
зелень петрушки и укропа
1/4 среднего качана капусты
1 корень петрушки
4 ст л оливкового (растительного) масла

Прежде всего шинкуем свежую капусту и бросаем ее в кипящую воду. Варим на среднем огне, избегая сильного кипения ~ 15 минут.

В это время чистим морковку, корень петрушки и репчатый лук. Режем их кубиками и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.

Пока они жарятся, чистим картошку, моем ее и режем тоже кубиками. Бросаем картошку в кастрюлю с капустой. Туда же перекладываем и обжаренные коренья.

Помидоры моем и режем тонкими ломтиками. Минут за 10 до окончания варки кладем их в суп. Добавляем соль и специи.

Как только картошка сварится, суп можно снимать с огня. Разлитый по тарелкам суп украшаем зеленью петрушки и укропа. Свежую зелень можно заменить сушеной. Тогда ее кладем в суп сразу, как только снимаем кастрюлю с огня.

Щепотка шафрана (желтый корень) придаст бульону потрясающий золотистый оттенок.

Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.

Hosted by uCoz