HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/
|
ОВОЩНОЙ
СУП
|
|||||
4
средних картофелины
|
2
помидора
|
|||||
2
больших луковицы
|
||||||
соль,
специи
|
||||||
2
средних морковки
|
зелень
петрушки и укропа
|
|||||
1/4
среднего качана капусты
|
1 корень петрушки | 4 ст л оливкового (растительного) масла | ||||
Прежде всего шинкуем свежую капусту и бросаем ее в кипящую воду. Варим на среднем огне, избегая сильного кипения ~ 15 минут. В это время чистим морковку, корень петрушки и репчатый лук. Режем их кубиками и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Пока они жарятся, чистим картошку, моем ее и режем тоже кубиками. Бросаем картошку в кастрюлю с капустой. Туда же перекладываем и обжаренные коренья. Помидоры моем и режем тонкими ломтиками. Минут за 10 до окончания варки кладем их в суп. Добавляем соль и специи. Как только картошка сварится, суп можно снимать с огня. Разлитый по тарелкам суп украшаем зеленью петрушки и укропа. Свежую зелень можно заменить сушеной. Тогда ее кладем в суп сразу, как только снимаем кастрюлю с огня. |
||||||
Щепотка шафрана (желтый корень) придаст бульону потрясающий золотистый оттенок. |
Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.