HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/
|
СУП
СО ШПИНАТОМ
|
||||
500г
мяса
|
2
большие луковицы
|
||||
200г
свежей капусты
|
|||||
200г
помидоров
|
|||||
1
корень петрушки
|
2
моркови
|
||||
500г
картофеля
|
соль,
специи
|
||||
100г
шпината
|
2
ст л сливочного масла (маргарина)
|
||||
Варим для начала мясной бульон. Затем промываем капусту и тонко шинкуем ее. Бросаем капусту вариться в процеженный бульон. Морковку, корень петрушки и репчатый лук чистим и режем соломкой. Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета и добавляем в кастрюлю с капустой. Чистим картошку, режем ее кубиками и, как только суп закипит, бросаем в него подготовленную картошку. Варим около 20 минут. Тем временем, моем помидоры и шпинат и режем и то, и другое ломтиками. Бросаем в суп помидоры со шпинатом, солим, добавляем специи и варим еще около 10 минут на среднем огне. К этому супу очень хорошо подходит сметана. Кладем ее в тарелки с супом перед самой едой. |
|||||
Подробности варки бульона на страничке МЯСНОЙ БУЛЬОН. |
Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.