HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

СУП СО ШПИНАТОМ
500г мяса
2 большие луковицы
200г свежей капусты
200г помидоров
1 корень петрушки
2 моркови
500г картофеля
соль, специи
100г шпината
2 ст л сливочного масла (маргарина)

Варим для начала мясной бульон. Затем промываем капусту и тонко шинкуем ее. Бросаем капусту вариться в процеженный бульон.

Морковку, корень петрушки и репчатый лук чистим и режем соломкой. Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета и добавляем в кастрюлю с капустой.

Чистим картошку, режем ее кубиками и, как только суп закипит, бросаем в него подготовленную картошку. Варим около 20 минут.

Тем временем, моем помидоры и шпинат и режем и то, и другое ломтиками. Бросаем в суп помидоры со шпинатом, солим, добавляем специи и варим еще около 10 минут на среднем огне.

К этому супу очень хорошо подходит сметана. Кладем ее в тарелки с супом перед самой едой.

Подробности варки бульона на страничке МЯСНОЙ БУЛЬОН.

Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.

Hosted by uCoz