HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/
![]() |
|
СУП
С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
|
||||
![]() |
2-3 л
мясного (куриного) бульона
|
1 средняя
луковица
|
![]() |
||
![]() |
200гр
говядины
|
||||
соль,
специи
|
|||||
![]() |
1 крупная
морковь
|
![]() |
4 средних
картофелины
|
||
![]() |
зелень
петрушки
|
2 ст л
оливкового (растительного) масла
|
|||
Для фрикаделек лучше взять мякоть говядины, хотя можно и перемешать ее 1:1 со свининой. Морковку чистим, режем мелкими кубиками и обжариваем в оливковом масле. Репчатый лук чистим, режем крупными кубиками и бросаем жариться на сковородку к морковке. Тем временем, картошку чистим, режем крупными кубиками и кладем вариться в кипящий мясной бульон. Обжаренные до золотистого цвета лук и морковку перекладываем в бульон с картошкой. Кусок мяса тщательно моем и пропускаем через мясорубку, солим, добавляем специи и 2 ст л холодной воды и хорошо размешиваем. Фарш разделываем в виде шариков - фрикаделек. Осторожно опускаем их в кипящий бульон. Варим суп до тех пор, пока не сварится картошка. Петрушку моем и режем мелко-мелко. Украшаем ею суп, разлитый по тарелкам. |
|||||
Подробности варки бульона на страничках МЯСНОЙ БУЛЬОН и КУРИНЫЙ БУЛЬОН. |
Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.