HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

РИСОВАЯ КАША С ТЫКВОЙ
1 ст риса
1 л молока
1 кг тыквы
1 ч л сахара
1 ст л сливочного масла
1/2 ч л соли

Тыкву моем, чистим и режем мелкими кубиками или измельчаем ее при помощи кухонного комбайна. Молоко доводим на среднем огне до кипения. И бросаем в него приготовленную тыкву и варим до полуготовности.

Промываем рис в большом количестве холодной проточной воды. Кипятим в кастрюльке воду и засыпаем рис в кипяток. Варим ~ 5-8 минут, после чего откидываем рис на дуршлаг.

И как только с риса стечет вода, перекладываем его в кастрюльку с полуготовой тыквой. Солим и закрыв крышкой варим кашу на маленьком огне до полной готовности.

В готовую кашу кладем сливочное масло и сахар, перемешиваем и подем к столу.

Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.

Hosted by uCoz