HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

ТЫКВА

Раньше тыква была овощем индейцев Южной Америки. К нам же ее обычно привозят из Франции, Италии, Греции и Германии. Основоной тыквенный сезон - с сентября до зимы.

У тыквы желтая или оранжевая мякоть, которую готовят самыми разнообразными способами: маринуют, добавляют в супы и гарниры. В Америке популярен пирог из тыквы.

Особым деликатесом считаются цветы тыквы, фаршированные или обжаренные в тесте. Также многие любят высушенные и поджаренные тыквенные семечки.

Тыква очень богата провитамином А и калием.

ПШЕНАЯ КАША С ТЫКВОЙ

пшено, тыква, молоко, сливочное масло, соль, сахар

РИСОВАЯ КАША С ТЫКВОЙ

рис, тыква, молоко, сливочное масло, соль, сахар

Покупка:

Небольшие тыквы покупают штучно. Их кожура не должна иметь пятен. Крупные тыквы обычно продают нарезанными на куски.

Хранение:

Целые тыквы могут успешно храниться в сухом и прохладом месте несколько месяцев. А вот порезанные куски лучше всего завернуть в фольгу и хранить в холодильнике около 3 дней.

Внимание! МОЙ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ. ВСЕ НОВЫЕ ЗАПИСИ И РЕЦЕПТЫ - на новом сайте WWW.FoxTox.Ru Жду вас там!© LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете активная гиперссылка (hyperlink) на http://www.foxtox.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего письменного согласия.

Hosted by uCoz