HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ
1 ст пшена
3 ст молока
500 г тыквы
1 ч л сахара
1 ст л сливочного масла
1/2 ч л соли

Тыкву моем, чистим и режем мелкими кубиками или измельчаем ее при помощи кухонного комбайна. Молоко доводим на среднем огне до кипения. И бросаем в него приготовленную тыкву. Варим в течение ~ 10-15 минут.

Пшено перебираем и тщательно промываем под холодной проточной водой. Затем засыпаем его тонкой струйкой в кастрюльку с тыквой, непрерывно помешивая. Кладем в кашу соль и сахар и, помешивая, продолжаем варить еще ~ 15-20 минут, до тех пор пока каша не загустеет.

Готовую кашу снимаем с огня, закрываем крышкой и ставим в духовку на маленький огонь томиться ~ 25-30 минут. Вынув из духовки, кладем в кашу сливочное масло, перемешиваем и подаем к столу.

Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.

Hosted by uCoz