HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
400 гр цветной капусты
1 корень петрушки
2 морковки
2 ст л риса
1 стебель сельдерея
соль, специи

Цветную капусту моем и разламываем на отдельные соцветия. Очень крупные разрезаем на 2-3 части. Кладем капусту в кипящую воду. Туда же бросаем и промытый рис.

Морковку и корень петрушки чистим, режем кубиками и обжариваем на масле до золотистого цвета. Потом перекладываем в кастрюлю с капустой.

Зелень сельдерея промываем и крупно режем. Кидаем в суп и варим на слабом огне около 30 минут. После окончания варки, по возможности сельдерей вылавливаем из супа.

За 5 минут до окончания варки кладем соль и специи. К супу из цветной капусты хорошо подходят всевозможные пирожки с мясом. Хотя, этот суп все равно остается весьма специфическим блюдом, пользующимся успехом в основном у очень травоядных людей.

Щепотка шафрана (желтый корень) придаст бульону потрясающий золотистый оттенок.

Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.

Hosted by uCoz