HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/
|
СУП
ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
|
||||
400 гр
цветной капусты
|
1 корень
петрушки
|
||||
2 морковки
|
|||||
2 ст л
риса
|
|||||
1 стебель
сельдерея
|
соль,
специи
|
||||
Цветную капусту моем и разламываем на отдельные соцветия. Очень крупные разрезаем на 2-3 части. Кладем капусту в кипящую воду. Туда же бросаем и промытый рис. Морковку и корень петрушки чистим, режем кубиками и обжариваем на масле до золотистого цвета. Потом перекладываем в кастрюлю с капустой. Зелень сельдерея промываем и крупно режем. Кидаем в суп и варим на слабом огне около 30 минут. После окончания варки, по возможности сельдерей вылавливаем из супа. За 5 минут до окончания варки кладем соль и специи. К супу из цветной капусты хорошо подходят всевозможные пирожки с мясом. Хотя, этот суп все равно остается весьма специфическим блюдом, пользующимся успехом в основном у очень травоядных людей. |
|||||
Щепотка шафрана (желтый корень) придаст бульону потрясающий золотистый оттенок. |
Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.