HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

Цветная капуста пришла к нам с востока. Сегодня она растет по всему миру. Основные страны-поставщики - Франция и Италия. Ее сезон - с конца мая по октябрь.

У нее развиваются листочки, оборачивающие цветки и поэтому капуста остается белой. Но в Италии, Франции и Голландии существует желто-зеленый сорт удлиненной формы - романеско.

Цветная капуста очень легко усваивается и богата калием. Ее обычно варят, запекают или жарят во фритюре.

СУП С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

цветная капуста, морковь, стебель сельдерея, корень петрушки, соль, рис

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В СУХАРЯХ

цветная капуста, панировачные сухари, соль, оливковое (растительное) масло

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В СЫРНОМ СОУСЕ

цветная капуста, сыр, молоко, мука, соль, специи, оливковое (растительное) масло

 

Покупка:

Выбирайте прочные, неоткрывающиеся кочаны без пятен.

Хранение:

В холодильнике (в отделение для овощей) сохраняется 3-4 дня. Но держать вместе с фруктами не стоит. Они выпускают этилен, который ускоряет процесс увядания капусты.

Внимание! МОЙ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ. ВСЕ НОВЫЕ ЗАПИСИ И РЕЦЕПТЫ - на новом сайте WWW.FoxTox.Ru Жду вас там!© LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете активная гиперссылка (hyperlink) на http://www.foxtox.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего письменного согласия.

Hosted by uCoz