HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/
|
ЦВЕТНАЯ
КАПУСТА
|
|
Цветная капуста пришла к нам с востока. Сегодня она растет по всему миру. Основные страны-поставщики - Франция и Италия. Ее сезон - с конца мая по октябрь. У нее развиваются листочки, оборачивающие цветки и поэтому капуста остается белой. Но в Италии, Франции и Голландии существует желто-зеленый сорт удлиненной формы - романеско. Цветная капуста очень легко усваивается и богата калием. Ее обычно варят, запекают или жарят во фритюре. |
цветная капуста, морковь, стебель сельдерея, корень петрушки, соль, рис цветная капуста, панировачные сухари, соль, оливковое (растительное) масло ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В СЫРНОМ СОУСЕ цветная капуста, сыр, молоко, мука, соль, специи, оливковое (растительное) масло
|
|
Покупка: Выбирайте прочные, неоткрывающиеся кочаны без пятен. |
||
Хранение: В холодильнике (в отделение для овощей) сохраняется 3-4 дня. Но держать вместе с фруктами не стоит. Они выпускают этилен, который ускоряет процесс увядания капусты. |
Внимание! МОЙ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ. ВСЕ НОВЫЕ ЗАПИСИ И РЕЦЕПТЫ - на новом сайте WWW.FoxTox.Ru Жду вас там!© LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете активная гиперссылка (hyperlink) на http://www.foxtox.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего письменного согласия.