HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

СУП ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ
600 гр свежей (мороженой) брюссельской капусты
2 средних морковки
2 л грибного бульона
соль, специи
3-4 катрофелины
1/2 ст сметана
2 луковицы
50 гр сливочного масла (маргарина)

Брюссельскую капусту чистим, моем и кладем на сковородку с растопленным маргарином. Обжариваем ее слегка со всех сторон. Перекладываем в кастрюлю для супа и заливаем грибным бульоном. В отсутствии последнего можно обойтись и просто кипящей водой.

Чистим, моем и режем соломкой картошку и добавляем ее в суп. Морковку и репчатый лук чистим, режем кубиками и обжариваем на масле до золотистого цвета. Затем добавляем их в суп. Доводим до кипения, солим, кладем специи и варим на слабом огне ~ 30 минут.

В суп можно положить еще обжаренный корень петрушки. Но это необязательно.

В разлитый по тарелкам суп кладем сметану.

Щепотка шафрана (желтый корень) придаст бульону потрясающий золотистый оттенок.

Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.

Hosted by uCoz