HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА

Ее выращивают преимущественно на побережье Северного моря и Атлантического океана. Она переносит температуру до -12С, поэтому в благоприятном климате может расти круглый год.

Основной сезон брюссельской капусты с конца августа по декабрь. Из-за морозов в ней повышается содержание сахара и капуста легче усваивается организмом. Обычно брюссельскую капусту тушат или запекают.

В брюссельской капусте много калия, магния, железа, а также витаминов В2, В6 и фолиевой кислоты.

СУП С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ

брюссельская капуста, грибной бульон (желательно), сливочное масло, картофель, сметана, репчатый лук, морковь, соль, специи

Покупка:

Выбирайте неиспорченные кочанчики без увядших листьев.

Хранение:

Свежая хранится в холодильнике около 2 дней. Поскольку в сыром виде ее как правило не употребляют, то эту капусту удобно замораживать.

Внимание! МОЙ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ. ВСЕ НОВЫЕ ЗАПИСИ И РЕЦЕПТЫ - на новом сайте WWW.FoxTox.Ru Жду вас там!© LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете активная гиперссылка (hyperlink) на http://www.foxtox.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего письменного согласия.

Hosted by uCoz