HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/
|
СОУС
"ЗЕЛЕНЫЙ"
|
||||
5 листиков салата | 1 ч л лимонного сока (1 ст л уксуса) | ||||
100 г шпината | соль | ||||
эстрагон (зелень петрушки) | 1/2 ст майонеза | ||||
Сперва моем листья салата, шпината и эстрагона. Затем бросаем их на 2-3 минуты в кипящую воду. Вынув зелень из кипятка, даем стечь воде и очень мелко рубим или протираем сквозь ситечко. Добавляем в зеленую массу майонез и лимонный сок. Перемешиваем, пробуем и при необходимости досаливаем по вкусу. Соус в основном используется в блюдах из холодной рыбы, но так же хорошо подходит и к жареной рыбке. |
|||||
Если есть тяга к экспериментам, то загляните на страничку "Приправы". |
Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.