HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

СОУС "ЗЕЛЕНЫЙ"
5 листиков салата
1 ч л лимонного сока (1 ст л уксуса)
100 г шпината
соль
эстрагон (зелень петрушки)
1/2 ст майонеза

Сперва моем листья салата, шпината и эстрагона. Затем бросаем их на 2-3 минуты в кипящую воду.

Вынув зелень из кипятка, даем стечь воде и очень мелко рубим или протираем сквозь ситечко. Добавляем в зеленую массу майонез и лимонный сок. Перемешиваем, пробуем и при необходимости досаливаем по вкусу.

Соус в основном используется в блюдах из холодной рыбы, но так же хорошо подходит и к жареной рыбке.

Если есть тяга к экспериментам, то загляните на страничку "Приправы".

Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.

Hosted by uCoz