HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

ПАШТЕТ "СЕЛЕДОЧНЫЙ"
300гр филе слабосоленой сельди 1 средняя луковица
3 небольших моркови 50гр масла сливочного

Морковки тщательно моем и ставим вариться в мундире.

Тушки селедки проверяем на наличие случайных костей и по возможности их удаляем. Репчатый лук чистим и разрезаем на четыре части.

Вареную морковь чисти и разрезаем каждую на 2-3 части. Сливочное масло также режем на несколько кусочков. На этом подготовительная стадия окончена и дальше есть два пути:

1. Селедку, морковь, лук и масло вперемежку провернуть в мясорубке. Если в полученной массе продукты распределились явно неравномерно, то придется их еще перемешать вилкой до относительно однородного состояния.

2. Все те же ингредиенты можно взбить в кухонном комбайне. В этом случае консистенция получается очень нежная - воздушная, но на любителя. Так что рекомендую попробовать оба варианта, хотя радикальных различий между ними нет.

Если есть тяга к экспериментам, то загляните на страничку "Приправы".

Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.

Hosted by uCoz