HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/
|
РЕДИС
|
|
Редис выращивают во всем мире. Купить его можно всегда, а выращенный на открытом воздехе - с апреля по октябрь. Редис бывает круглый и продолговатый, от яркокрасного до фиолетового цвета. А внутри бывает красный с белыми прожилками или совсем белый. Овощи с открытых грядок имеют более острый вкус. Остроту редису придает горчичное масло. Редис богат железом. Едят его как правило в сыром виде. |
картофель, бекон, яйца, редис, зеленый лук, майонез китайская капуста (бело- или краснокачанная), помидоры, огурцы, редис, сладкий перец, репчатый (зеленый) лук, консервированая кукуруза, оливковое (растительное) масло или сметана |
|
Покупка: Свежая зелень и крепкие головки говорят о хорошем качестве овощей. Чеи мельче редис, тем он ароматнее. |
||
Хранение: Обрезать зелень и корешки. Редис сбрызнуть водой, хранить в плотно закрытой банке в холодильнике, около недели. |
Внимание! МОЙ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ. ВСЕ НОВЫЕ ЗАПИСИ И РЕЦЕПТЫ - на новом сайте WWW.FoxTox.Ru Жду вас там!© LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете активная гиперссылка (hyperlink) на http://www.foxtox.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего письменного согласия.