HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/
|
СВИНИНА
С АНАНАСОМ
|
||||
300
гр свинины
|
1
ст л соевого соуса
|
||||
3-4
ст л кисло-сладкого соуса
|
|||||
|
300
гр консервированого ананаса
|
||||
2
морковки
|
2 ст л
оливкового (растительного) масла
|
||||
2
больших луковицы
|
|||||
Мясо моем и режем тонкими ломтиками. Кладем его на хорошо разогретую с оливковым маслом глубокую сковороду. Добавляем столовую ложку соевого соуса, перемешиваем и обжариваем мясо. Морковку и репчатый лук чистим и режем тонкой соломкой. Добавляем сперва лук в сковородку к слегка обжаренному мясу, перемешиваем и ставим тушиться на среднем огне под крышкой. Через несколько минут добавляем морковку и продолжаем тушить. Консервированый ананас режем кубиками и добавляем его в практически готовое мясо. Перемешиваем и тушим еще ~ 5 минут. Затем кладем по вкусу кисло-сладкий соус, перемешиваем и снимаем с огня. Свинину с ананасами отлично дополняет рис или рисовая лапша. |
|||||
В качестве кисло-сладких соусов к этому блюду хорошо подходят "Кисло-сладкий" соус фирмы AMOY, "Экзотический соус" фирмы HEINZ и "Китайский соус" фирмы KUHNE. Соевые соусы я использую фирмы KIKKOMAN и AMOY. |
Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.