HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

СВИНИНА С АНАНАСОМ
300 гр свинины
1 ст л соевого соуса
3-4 ст л кисло-сладкого соуса
300 гр консервированого ананаса
2 морковки
2 ст л оливкового (растительного) масла
2 больших луковицы

Мясо моем и режем тонкими ломтиками. Кладем его на хорошо разогретую с оливковым маслом глубокую сковороду. Добавляем столовую ложку соевого соуса, перемешиваем и обжариваем мясо.

Морковку и репчатый лук чистим и режем тонкой соломкой. Добавляем сперва лук в сковородку к слегка обжаренному мясу, перемешиваем и ставим тушиться на среднем огне под крышкой. Через несколько минут добавляем морковку и продолжаем тушить.

Консервированый ананас режем кубиками и добавляем его в практически готовое мясо. Перемешиваем и тушим еще ~ 5 минут. Затем кладем по вкусу кисло-сладкий соус, перемешиваем и снимаем с огня.

Свинину с ананасами отлично дополняет рис или рисовая лапша.

В качестве кисло-сладких соусов к этому блюду хорошо подходят "Кисло-сладкий" соус фирмы AMOY, "Экзотический соус" фирмы HEINZ и "Китайский соус" фирмы KUHNE. Соевые соусы я использую фирмы KIKKOMAN и AMOY.

Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.

Hosted by uCoz