HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

ОВСЯНАЯ КАША НА МОЛОКЕ
2 ст овсяных хлопьев
2 ч л сахара
2 ст л сливочного масла
5 ст молока
1/2 ч л соли

Молоко доводим практически до кипения и высыпаем в него овсяные хлопья, постоянно помешивая. Варим кашу на среднем огне ~ 10-15 минут до загустения. Затем солим и добавляем сахар. Перемешиваем и снимаем с огня.

В готовую кашу добавляем сливочное масло, перемешиваем и подаем к столу.

Тонкие овсяные хлопья - это расплющенные, очищенные от оболочки, термически обработанные и высушенные зерна овса. По количеству и качеству содержащихся в них белков и жира овсяные крупы превосходят все другие крупяные изделия. К примеру, в недробленой овсянке - 15,2 % белка, в то время как в перловке всего 9%. Сваренные на молоке овсяные хлопья практически полностью усваиваются организмом.

Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.

Hosted by uCoz