HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

ЗАПЕКАНКА ПШЕНАЯ С ИЗЮМОМ
1 ст пшена
1 ст л муки
4 ст молока
1 ст изюма
1 яйцо
1 ст л сливочного масла
1 ст л сахара
1/4 ч л соли

Пшено перебираем и тщательно промываем под холодной проточной водой.

Молоко доводим до кипения и тонкой струйкой высыпаем в него пшено, непрерывно размешивая. Варим на маленьком огне ~ 30 минут, часто помешивая. Затем кладем сливочное масло, сахар, солим, хорошо размешиваем и снимаем с огня.

Изюм тщательно перебираем и промываем под холодной проточной водой. В идеале он должен быть без косточек. В приготовленную кашу разбиваем сырое яйцо, размешиваем и высыпаем в полученную массу промытый изюм. Хорошо перемешиваем.

Противень смазываем сливочным маслом или маргарином и посыпаем мукой, для того, чтобы запеканка не подгорела.

Выкладываем запеканку на подготовленный противень и ставим ее в духовку. Запекаем при t 180С ~ 10-15 минут до полной готовности.

Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.

Hosted by uCoz