HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/
|
СОУС
"ГОРЧИЧНЫЙ"
|
||||
1/2 ст л горчицы | 2 ст л уксуса | ||||
2 яйца | соль | ||||
1/2 ч л сахар | 2 ст л оливкового (растительного) масла | ||||
Прежде всего отвариваем яйца, охлаждаем их, чистим и отделяем белки от желтков. Последние смешиваем вместе с горчицей, сахаром и солью, а затем растираем их добела. Постепенно добавляем оливковое масло. Когда масса станет совершенно однородной, разводим ее уксусом и перемешиваем. Оставшиеся белки мелко режем и добавляем в готовый соус. Еще в Горчичный соус можно положить каперсы, но это весьма специфический продукт, расчитанный на любителя. Этот соус идеален для рыбных блюд, но может использоваться и в других случаях. |
|||||
Если одолеют сомнения относительно правильности варки яиц, то не мучайтесь - загляните на ВАРКА ЯИЦ. |
Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.