HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

СОУС "ГОРЧИЧНЫЙ"
1/2 ст л горчицы
2 ст л уксуса
2 яйца
соль
1/2 ч л сахар
2 ст л оливкового (растительного) масла

Прежде всего отвариваем яйца, охлаждаем их, чистим и отделяем белки от желтков. Последние смешиваем вместе с горчицей, сахаром и солью, а затем растираем их добела.

Постепенно добавляем оливковое масло. Когда масса станет совершенно однородной, разводим ее уксусом и перемешиваем.

Оставшиеся белки мелко режем и добавляем в готовый соус.

Еще в Горчичный соус можно положить каперсы, но это весьма специфический продукт, расчитанный на любителя.

Этот соус идеален для рыбных блюд, но может использоваться и в других случаях.

Если одолеют сомнения относительно правильности варки яиц, то не мучайтесь - загляните на ВАРКА ЯИЦ.

Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.

Hosted by uCoz