HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

ТОРТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
500гр куриной (говяжьей) печени
~ 1 ст муки
100гр сметаны
3-4 больших луковицы
1/2 ч л разрыхлителя для теста (соды)
500гр майонеза
соль, специи
4 ст л оливкового (растительного масла)

Сырую печень хорошо промываем и пропускаем через мясорубку или рубим в кухонном комбайне. Затем добавляем в полученную массу сметану и перемешиваем. Потом добавляем разрыхлитель для теста, соль и специи. Хорошо размешиваем и добавляем несколько столовых ложек муки. Тесто по консистенции должно походить на тесто для оладьев.

Делим тесто на 4 части и выпекаем на сковороде с предварительно разогретым оливковым (или любым другим растительным) маслом. Должны получиться большие лепешки.

Пока они остывают, чистим репчатый лук и жарим на оливковом масле до сочного золотистого цвета. Затем каждую лепешку смазываем майонезом и обильно посыпаем хорошо зажареным луком, складываем лепешки друг на друга.

Обмазываем получившийся торт по бокам майонезом и ставим его в холодильник. Через пару часов он как следует пропитается и можно будет его подавать к столу.

Если есть тяга к экспериментам, то загляните на страничку "Приправы".

Внимание! МОЙ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ. ВСЕ НОВЫЕ ЗАПИСИ И РЕЦЕПТЫ - на новом сайте WWW.FoxTox.Ru Жду вас там!© LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете активная гиперссылка (hyperlink) на http://www.foxtox.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего письменного согласия.

Hosted by uCoz