HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

ЧЕЧЕВИЦА

Существует несколько сортов чечевицы. Самая большая - зеленая, диаметром около 7 мм. Горная, темно-коричневая - отличается самым крепким вкусом. Красная - это очищенная, которую очень быстро готовить, у нее тонкий вкус.

Чечевицу не требуется замачивать перед приготовлением.

Чечевица богата белком, калием, железом, витаминами В1, В2, В6 и ниацином. Чечевица на 50% состоит из углеводов.

ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ

красная чечевица, репчатый лук, специи, оливковое (растительное) масло, соевый соус

Покупка:

Чечевица должна быть гладкой без пятен и дырочек. Она часто продается и уже в готовом виде - тушеная, в банках.

Хранение:

Сухую чечевицу хранят в прохладном, проветриваемом, сухом месте.

Внимание! МОЙ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ. ВСЕ НОВЫЕ ЗАПИСИ И РЕЦЕПТЫ - на новом сайте WWW.FoxTox.Ru Жду вас там!© LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете активная гиперссылка (hyperlink) на http://www.foxtox.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего письменного согласия.

Hosted by uCoz