HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

"КОЛОДЕЦ"
свинина
специи
соевый соус (соль)
готовое слоеное тесто
мука
оливковое (растительное) масло
яйца

Слоеное тесто разумно купить готовое, поскольку его приготовление в домашних условиях занимает нереально долгое время. Раскатываем готовое тесто и вырезаем равное количество квадратиков четырех размеров - по принципу "мал-мала-меньше". Самый большой квадратик должен быть размером ~ 12X12см, а самый маленький - 5X5см.

Складываем вырезанные квадратики в пирамидки, смазываем взбитым яйцом, перекладываем на противень и ставим в духовку, нагретую до 200-220С. Выпекаем до появления золотистой корочки ~ 25-30 минут.

Мясо моем, режем тонкими ломтиками, обваливаем в муке и кладем жариться на разогретую с оливковым маслом сковороду. Добавляем немного соевого соуса и жарим, периодически помешивая, до полной готовности.

Подрумяненную слойку вынимаем из духовки и раскладываем из расчета 1 пирамидка-колодец на порцию. Верхушку колодца акуратно отламываем, внутренние слои слегка проминаем и кладем туда поджаренное мясо. Закрываем колодец верхушкой. Подавать "Колодец" хорошо с картошкой фри и свежими овощами.

Если вдруг решите приготовить тесто самостоятельно, то подробности на страничке СЛОЕНОЕ ТЕСТО.

Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.

Hosted by uCoz