HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/
|
"КОЛОДЕЦ"
|
||||
свинина
|
специи
|
||||
соевый
соус (соль)
|
|||||
готовое слоеное тесто
|
|||||
мука
|
оливковое
(растительное) масло
|
||||
яйца
|
|||||
Слоеное тесто разумно купить готовое, поскольку его приготовление в домашних условиях занимает нереально долгое время. Раскатываем готовое тесто и вырезаем равное количество квадратиков четырех размеров - по принципу "мал-мала-меньше". Самый большой квадратик должен быть размером ~ 12X12см, а самый маленький - 5X5см. Складываем вырезанные квадратики в пирамидки, смазываем взбитым яйцом, перекладываем на противень и ставим в духовку, нагретую до 200-220С. Выпекаем до появления золотистой корочки ~ 25-30 минут. Мясо моем, режем тонкими ломтиками, обваливаем в муке и кладем жариться на разогретую с оливковым маслом сковороду. Добавляем немного соевого соуса и жарим, периодически помешивая, до полной готовности. Подрумяненную слойку вынимаем из духовки и раскладываем из расчета 1 пирамидка-колодец на порцию. Верхушку колодца акуратно отламываем, внутренние слои слегка проминаем и кладем туда поджаренное мясо. Закрываем колодец верхушкой. Подавать "Колодец" хорошо с картошкой фри и свежими овощами. |
|||||
Если вдруг решите приготовить тесто самостоятельно, то подробности на страничке СЛОЕНОЕ ТЕСТО. |
Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.