HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/
|
СОУС
"СМЕТАННЫЙ"
|
||||
1/4 ст густой сметаны | зелень петрушки | ||||
1/4 ст майонеза | 1 ч л лимонного сока (1 ст л уксуса) | ||||
Пучок петрушки моем и разделяем на мелкие веточки, попутно удаляя крупные стебли. Режем петрушку очень мелко. Майонез перемешиваем со сметаной и добавляем лимонный сок и мелко нарезанную зелень петрушки. Хорошо размешиваем и отличная заправка для салатов готова. В этот соус так же можно добавить очень мелко порезаный маринованый огурец. А при использовании соуса к холодным мясным или рыбным закускам в него можно добавить хрен. Для этого очищенный и хорошо промытый корешок хрена нужно натереть на мелкой терке, после чего добавляем его в сметанный соус и тщательно перемешиваем. |
|||||
Если есть тяга к экспериментам, то загляните на страничку "Приправы". |
Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.