HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

СОУС "СМЕТАННЫЙ"
1/4 ст густой сметаны
зелень петрушки
1/4 ст майонеза
1 ч л лимонного сока (1 ст л уксуса)

Пучок петрушки моем и разделяем на мелкие веточки, попутно удаляя крупные стебли. Режем петрушку очень мелко.

Майонез перемешиваем со сметаной и добавляем лимонный сок и мелко нарезанную зелень петрушки. Хорошо размешиваем и отличная заправка для салатов готова.

В этот соус так же можно добавить очень мелко порезаный маринованый огурец. А при использовании соуса к холодным мясным или рыбным закускам в него можно добавить хрен. Для этого очищенный и хорошо промытый корешок хрена нужно натереть на мелкой терке, после чего добавляем его в сметанный соус и тщательно перемешиваем.

Если есть тяга к экспериментам, то загляните на страничку "Приправы".

Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.

Hosted by uCoz