HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

СОЛЕНЫЕ СУХАРИКИ
черный хлеб
оливковое (растительное) масло
соль

Черный хлеб режем ломтиками произвольного размера толщиной в ~ 1 см. Хорошенько солим с обеих сторон (но в меру :). Сильно разогреваем на сковороде оливковое или растительное масло и аккуратно выкладываем приготовленные кусочки хлеба. Слой масла на сковороде должен быть высотой ~ 2-3 мм.

Как только с одной стороны хлеб подрумянится, переворачиваем его на другую. Происходит все довольно быстро, главное не пережарить - тогда есть шанс не разгрызть в последствии.

Подрумяненный с обеих сторон хлеб готов к немедленному употреблению. Пользуется особенным успехом в совокупности с холодным пивом.

Соленые сухарики можно приготовить и в более диетическом варианте: запечь их в духовке на маленьком огне. Правда, это займет гораздо больше времени, зато избавит от лишних каллорий.

Внимание! МОЙ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ. ВСЕ НОВЫЕ ЗАПИСИ И РЕЦЕПТЫ - на новом сайте WWW.FoxTox.Ru Жду вас там!© LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете активная гиперссылка (hyperlink) на http://www.foxtox.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего письменного согласия.

Hosted by uCoz