HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

БУЛЬОН С БУЛОЧКАМИ
2-2,5л мясного (куриного) бульона
2-3 яйца
100гр муки
соль
3 ст л сливочного масла

Привычный прозаический бульон можно украсить не только омлетом с овощами, но и булочками на скорую руку. Такие булочки для бульона выпекаются из заварного теста.

Наливаем в кастрюлю 1/2 стакана воды, кладем сливочное масло, солим и ставим на средний огонь. Как только наша смесь закипит, размешиваем ее и постепенно высыпаем муку, продолжая помешивать. Кипятим еще пару минут и снимаем с огня.

Сразу же разбиваем в тесто хорошо помытые яйца и рамешиваем тесто до абсолютно однородной массы. Смазываем маслом холодный противень (лучше если это будет специальный лист для выпечки пирожков или печенья).

Выкладываем тесто чайной ложкой. Расчитываем растояние между булочками с учетом того, что при выпекании они должны увеличиться в размере больше, чем в два раза. Время выпекания 10-15 минут при t 180С.

Бульон разливаем по тарелкам и перед самой подачей к столу кладем в каждую тарелку по булочке.

Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.

Hosted by uCoz