HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

СТЕЙК МАРИНОВАННЫЙ СОУСОМ "ТЕРИЯКИ"
600 гр свинины
100 гр соуса-маринада "Терияки"
4 ст л оливкового (растительного) масла
соль, специи

Кусок мякоти свинины режем ломтями толщиной не менее 2см. Затем каждый кусочек немного солим и обильно смазываем соусом "Терияки". Укладываем мясо в посуду плотными слоями.

Поливаем его сверху дополнительно небольшим количеством соуса и ставим под гнет. Посуду с мясом убираем в холодильник минимум на 2-3 часа. В идеале оставить мясо мариноваться на ночь.

Непосредственно перед приготовлением мяса, каждый кусок посыпаем специями. Жарим мясо под крышкой, на среднем огне. Степень прожаренности мяса зависит от личных пристрастий в еде. Несмотря на толщину, стейк легко прожаривается благодаря маринаду.

В качестве маринада я использую соус "Терияки" фирмы KIKKOMAN.

Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.

Hosted by uCoz