HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/
|
МЯСО
ЗАПЕЧЕНОЕ ПОД СЫРОМ
|
||||
600
гр свинины (говядина)
|
2
средних луковицы
|
||||
200
гр майонеза
|
|||||
300
гр сыра
|
|||||
Мякоть свинины или говядины режем ломтиками толщиной ~ 2-3см как на отбивные. Говядину отбиваем с обеих сторон для того, чтобы мясо стало более нежным. Свинину сразу укладываем на противень в один слой. Чистим и режем кольцами репчатый лук. Равномерно выкладываем его на мясо. Следующим слоем делаем натертый на крупной терке сыр. А сверху обильно смазываем сыр майонезом. Ставим в разогретую духовку и готовим при температуре 200С-220С ~ 30 минут. Ориентируемся на розовеющий майонез и легкую поджаренность мяса. Можно подать к столу с отварным картофелем. |
Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.