HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

МЯСО ЗАПЕЧЕНОЕ ПОД СЫРОМ
600 гр свинины (говядина)
2 средних луковицы
200 гр майонеза
300 гр сыра

Мякоть свинины или говядины режем ломтиками толщиной ~ 2-3см как на отбивные. Говядину отбиваем с обеих сторон для того, чтобы мясо стало более нежным. Свинину сразу укладываем на противень в один слой.

Чистим и режем кольцами репчатый лук. Равномерно выкладываем его на мясо.

Следующим слоем делаем натертый на крупной терке сыр. А сверху обильно смазываем сыр майонезом.

Ставим в разогретую духовку и готовим при температуре 200С-220С ~ 30 минут. Ориентируемся на розовеющий майонез и легкую поджаренность мяса.

Можно подать к столу с отварным картофелем.

Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.

Hosted by uCoz