HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
500 гр куриных крылышек
соль, специи
150 гр муки
острый соус чили
0,5 л оливкового (растительного) масла

Куриные крылышки моем. При желании акуратно разрезаем пополам. Каждое крылышко обильно посыпаем специями и как следует обваливаем в муке.

Оливковое масло доводим до кипения в кастрюльке небольшого диаметра. В кипящее масло очень осторожно кладем несколько крылышек так, чтобы масло практически полностью их закрывало. Закрываем крышкой и жарим несколько минут до сочного золотистого цвета. Готовые крылышки вынимаем шумовкой, даем стечь маслу, складываем их в другую посуду и накрываем крышкой. Таким образом жарим во фритюре и все остальные крылышки.

Когда все крылышки уже обжарены, наступает заключительная стадия. Каждое крылышко макаем в острый чили соус, затем раскладываем их на блюде и на 30 секунд ставим в микроволновку или на несколько минут в разогретую духовку.

Поглощать крылышки нужно немедленно и желательно с холодным пивом.

Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.

Hosted by uCoz